Субару Днепр



Технологии

ТУРБИРОВАННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ SUBARU BOXER РАБОЧИМ ОБЪЕМОМ  2,5  л С МНОГОТОЧЕЧНЫМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ РАСПРЕДЕЛЕННЫМ ВПРЫСКОМ ТОПЛИВА

Немногие моторы могут доставить такое удовольствие от вождения по любой дороге, как турбированный двигатель WRX STI рабочим объемом 2,5 л. В нем необузданная мощь сочетается с абсолютной покорностью, а турбонаддув обеспечивает взрывные отклики на нажатие педали акселератора и гарантирует невероятное ускорение. Динамика, проверенная временем, в новом WRX STI стала еще более впечатляющей.
* Расход топлива и содержание CO2 в отработавших газах: согласно ECE R101-01.
МАКС. МОЩЬНОСТЬ:
221 кВт (300 л. с.) при 6000 об./мин.
 
МАКС. КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ:
407 Нм (41,5 кгс·м) при 4000 об./мин.
 
РАСХОД ПАЛИВА:
10.4 л/100 км*
 
ВЫБРОСЫ CO2:
242 г/км*
 
6-СТУПЕНЧАТАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ

Короткие и плавные переключения, высокая четкость, кожаная отделка рукоятки рычага — Вы будете наслаждаться каждым переключением с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Почувствуйте, как Вы держите под контролем весь запас крутящего момента WRX и WRX STI, верно выбирая передачи.
СИСТЕМА АКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ТЯГОЙ

Делает управляемость еще более точной, что позволяет получать от автомобиля максимум возможного. Во время прохождения поворота при воздействии бокового ускорения система передает мощность двигателя на определенные колеса с целью сохранения выбранной траектории. Это означает, что WRX и WRX STI быстрее и точнее реагируют на действия рулевым колесом.
СПОРТИВНОЕ ШАССИ
Годы соревнований, испытаний и доводочных работ в области материалов и конструкции позволили создать для WRX и WRX STI новое шасси. Исключительная устойчивость и молниеносные реакции были главными задачами при разработке. Мы использовали высокопрочную сталь для всех элементов каркаса кузова с целью повышения жесткости на кручение и снижения массы. Более того, в подвеске мы использовали более жесткие стабилизаторы, пружины и опоры поперечных рычагов. Это позволило достичь баланса жесткости и отзывчивости, а также непревзойденного единства водителя, автомобиля и дороги.